RECETAS DE COCINA ESPEREÑA

[Volver al Índice]

Tortitas de Bacalao

INGREDIENTES    
  • 1/2 Kg. de bacalao, desalado y desmigado.
  • 1/2 Kg. de Harina
  • 1 cucharada de pimentón
  • Ajos, cebolla y perejil todo picadito.
  • Agua templada
  • Aceite para freir
  • Sal

 

  ELABORACIÓN  

  

Preparación:

Mezclar la harina con el agua, procurar que no quede muy espesa, una vez batido y sin grumos, añadir el pimentón, ajos, cebolla, perejil y bacalao. Dejar reposar.

En una sartén con abundante aceite caliente y con la ayuda de una cuchara, se va echando la masa. Se sacan cuando estén doradas. Poner sobre papel absorvente.

 

 

    COMENTARIOS

 

Diccionario

 

   

[Volver al Índice]

 

[ Página Inicio [Noticias] [ Artículos ] [Información] [Guías y Directorios] [Fiestas]  [Agricultura] [Datos e Informes] [Planos] [Fotos[ Gastronomía ] [Agenda] [Mapa Web ] [Enlaces] [Contacta conmigo]

E-mail 

 

 

@ Antonio Durán Azcárate. 2001  - 2008  Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA