RECETAS DE COCINA ESPEREÑA

[Volver al Índice]

Tortitas o Tortillitas de Camarones

INGREDIENTES    
  • 300 gr de camarones
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 130 gr de harina de garbanzo
  • 130 gr de harina de fuerza
  • 100 gr de agua con gas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

 

  ELABORACIÓN  

  

Preparación:

Mezclamos las dos harina con la cebolla y el perejil, añadimos el agua con gas poco a poco hasta la obtención de una masa un poco densa, pero homogénea tiene que quedar con la textura de una pasta ligera.

Añadimos los camarones y mezclamos bien rectificamos de sal,

Calienta una sartén con un poco de aceite, vierte una cucharada de masa y fríe por ambos lados.

Escurrimos con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite

Servir calientes.

 

 

 

    COMENTARIOS

 

Diccionario

 

   

[Volver al Índice]

 

[ Página Inicio [Noticias] [ Artículos ] [Información] [Guías y Directorios] [Fiestas]  [Agricultura] [Datos e Informes] [Planos] [Fotos[ Gastronomía ] [Agenda] [Mapa Web ] [Enlaces] [Contacta conmigo]

E-mail 

 

 

@ Antonio Durán Azcárate. 2001  - 2008  Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA