RECETAS DE COCINA ESPEREÑA

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Cazón en Adobo

INGREDIENTES    

-1 Kg. de cazón sin piel, en pedazos

- Harina

- Aceite de oliva extra

- NOTA:   Ocho Raciones

  ELABORACIÓN  

 

Para el adobo:

3 dientes de ajo

Medio vasito de vinagre de Jerez

Medio vasito de vino blanco seco

Una cucharadita de comino en grano

Una cucharadita de orégano

Una cucharadita de pimentón dulce

Un chorro de aceite de oliva virgen

Una pizca de sal

 

Preparación:

Majamos las especies y los dientes de ajo, unimos todos los ingredientes del adobo. Viértalo sobre el cazón, si ve que no cubre la marinada añade un poco de agua, dejar un día en la nevera.

Escurre bien el pescado, enharina ligeramente y fríe en aceite de oliva bien caliente hasta que coja color.

 

 

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@ Antonio Durán Azcárate. 2001  - 2008  Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA