RECETAS DE COCINA ESPEREÑA

Foto del Plato

[Volver al Índice]

Panellets

INGREDIENTES    

- 250 g de azúcar

- La piel de un limón, sólo la parte amarilla

- 300 g de almendras crudas, molidas

- 50 g de patatas cocidas y frías

- 50 g de piñones

- 1 huevo

 NOTA:   Para seis personas

  ELABORACIÓN  

 

Trituramos el azúcar con la piel del limón, debe quedar  azúcar glass, incorporar todos los ingredientes menos los piñones y el huevo.

Amasamos bien, que todos los ingredientes queden unidos, formamos bolitas pequeñas

Claven los piñones y vaya colocándolas en una bandeja de horno, preferiblemente forrada con papel vegetal.

Bata el huevo y pincele las bolitas introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º, y hornee durante 10 minutos.

Después gratine 2 minutos.

 

    COMENTARIOS

 

Sugerencias: En lugar de piñones puede utilizar avellanas, almendras picadas, etc.

Diccionario

 

   

[Volver al Índice]

 

[ Página Inicio [Noticias] [ Artículos ] [Información] [Guías y Directorios] [Fiestas]  [Agricultura] [Datos e Informes] [Planos] [Fotos[ Gastronomía ] [Agenda] [Mapa Web ] [Enlaces] [Contacta conmigo]

E-mail 

 

 

@ Antonio Durán Azcárate. 2001  - 2008  Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA