RECETAS DE COCINA ESPEREÑA
Foto del Plato
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INGREDIENTES | ||
- La piel de un limón, sólo
la parte amarilla - 1 huevo NOTA: Para seis personas |
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ELABORACIÓN | ||
Trituramos el azúcar
con la piel del limón, debe quedar
azúcar
glass, incorporar todos los ingredientes menos los piñones y el huevo. Amasamos bien, que todos los
ingredientes queden unidos, formamos bolitas pequeñas Claven los piñones y vaya
colocándolas en una bandeja de horno, preferiblemente forrada con papel
vegetal. Bata el huevo y pincele las
bolitas introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º, y hornee
durante 10 minutos. Después gratine 2 minutos.
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COMENTARIOS | ||
Sugerencias: En lugar de piñones puede utilizar avellanas, almendras
picadas, etc. |
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Diccionario: |
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@ Antonio Durán Azcárate. 2001 - 2008 Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA