RECETAS DE COCINA ESPEREÑA
Foto del Plato
|
||
INGREDIENTES | ||
4 Pimientos de freír 1 Pepino 1 Cebolla 4 Tomates Aceite Vinagre Sal 1/2 Cucharadita de Comino, majado. NOTA: . |
||
ELABORACIÓN | ||
Troceamos todos los ingredientes, aliñamos con la vinagreta, sal y comino. |
||
COMENTARIOS | ||
|
||
Diccionario: |
||
|
[ Página Principal ] [Noticias] [ Artículos ] [Directorio Espereño][Actualidad] [Villa de Espera] [Cofradía de la Soledad] [Asociación Cult. Ntra. Sra. Soledad] [ Emigrantes ] [Agricultura] [Datos e Informes] [Planos] [Guía de Empresas] [Fotos de Interés] [ Gastronomía ] [Links] [Contacta conmigo]
@ Antonio Durán Azcárate. 2001 - 2006 Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA