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REVISTA DE NAVIDAD 2007

Gastronomía Espereña

       

Gastronomía espereña de Navidad

 

 

Torrijas

 

Ingredientes:

 

-         Pan asentado cortado a rebanadas y sin corteza

-         ½ l.  de vino dulce (Málaga)

-         ½ l. de vino blanco (Manzanilla)

-         5 huevos

-         Aceite de oliva 0,4º (para freír)

-         Miel

-         Agua

-         Canela molida

 

Elaboración:

 

Reducir brevemente los dos vinos a fuego lento, y dejar enfriar.

Pasar las  rebanadas de pan por el vino y luego por el huevo batido; freír con abundante aceite caliente. Sacamos cuando estén doradas.

Ponemos a calentar la miel con un poco de agua. Apartamos del fuego y empapamos las rebanadas. Por ultimo espolvoreamos con canela molida.

 

- Ana Duran -

 

 

 

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@ Antonio Durán Azcárate. 2001  - 2007  Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA