Volver a Índice Revista de Navidad                                                    Volver a Índice de Artículos

REVISTA DE NAVIDAD 2007

Gastronomía Espereña

       

Gastronomía espereña de Navidad

 

Rosquitos

 

Ingredientes:

 

-         9 cucharadas de aceite de oliva

-         9 cucharadas de azúcar

-         6 cucharadas de leche

-         1 huevo

-         1 cucharadita de bicarbonato o levadura

-         1 cucharadita de anís en grano

-         Un trozo de piel de limón

-         Harina la que admita

 

Elaboración:

 

En el aceite se fríe la piel del limón. Dejamos enfriar y retiramos la piel. Con el aceite frío se mezclan todos los ingredientes. La harina se echa la que admita, se amasa bien y dejamos reposar.

Se forman los rosquitos, se fríen y se pasan por azúcar.

 

- Ana Duran -

 

 

Volver a Índice Revista de Navidad                                                    Volver a Índice de Artículos

[ Página Inicio [Noticias] [ Artículos ] [Información] [Guías y Directorios] [Fiestas]  [Agricultura] [Datos e Informes] [Planos] [Fotos[ Gastronomía ] [Agenda] [Mapa Web ] [Enlaces] [Contacta conmigo]

E-mail 

 

 

@ Antonio Durán Azcárate. 2001  - 2007  Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA