Gastronomía espereña de Navidad
Rosquitos
Ingredientes:
- 9 cucharadas de aceite de oliva
- 9 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de leche
- 1 huevo
- 1 cucharadita de bicarbonato o levadura
- 1 cucharadita de anís en grano
- Un trozo de piel de limón
- Harina la que admita
Elaboración:
En el aceite se fríe la piel del limón. Dejamos enfriar y retiramos la piel. Con el aceite frío se mezclan todos los ingredientes. La harina se echa la que admita, se amasa bien y dejamos reposar.
Se forman los rosquitos, se fríen y se pasan por azúcar.
- Ana Duran -
[ Página Inicio ] [Noticias] [ Artículos ] [Información] [Guías y Directorios] [Fiestas] [Agricultura] [Datos e Informes] [Planos] [Fotos] [ Gastronomía ] [Agenda] [Mapa Web ] [Enlaces] [Contacta conmigo]
@ Antonio Durán Azcárate. 2001 - 2007 Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA