Gol de Chuzo en el 80'

[Volver]

Merecida gran victoria del Espera ante el Algeciras

CRÓNICA ESPERA C.F.   -  ALGECIRAS    11-11-2007
Comienzo 1T:  16:28         Final 1T:   17:14         Comienzo 2T: 17:27            Final 2T:  18:15
Cambios: Jugador Minuto Por: Jugador Minuto Por
  Cazorla por Chispa 37   Abel por Pope Desc.

C  R  Ó  N  I  C  A
 Importantísima y merecida  victoria del Espera C.F. ante el Algeciras en una buena tarde de Domingo y ante un público incondicional que apoya a su equipo hasta en los momentos más difíciles. La buena actuación arbitral ha hecho posible disfrutar de un gran partido que pese al número de tarjetas sacadas al equipo algecireño no quiere decir que su juego fuera sucio aunque sí fuerte y contundente en defensa. Lamentar la lesión del guardameta espereño Chispa a los 36' de juego que sufrió una luxación en la mano izquierda en un choque fortuito con un delantero del Algeciras F.C. Tras el primer gol de Curro y el dominio durante el primer tiempo se relajó un poco el Espera hasta encajar el gol visitante que le sirvió de revulsivo y a los dos minutos marcar Chuzo el desempate en un gran tiro de falta; siete minutos más tarde el joven y novísimo fichaje del Espera Juve llenaría de júbilo las gradas con su gol y las volteretas de su celebración. Hubo también dos claras ocasiones de gol con tiro que dio en el larguero de Curro en el minuto 25 y un gran tiro de Chuzo en el 53'. Sin lugar a dudas, una gran tarde para nuestros jugadores; que desde el pasado 4 de Octubre en el que se hiciera cargo del equipo Pepe Puerto ha visto acrecentada la forma física del mismo.