RECETAS DE COCINA ESPEREÑA
Foto del Plato
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INGREDIENTES | ||
300 Grs. de Higaditos 400 Grs. de Arroz 1 Cebolla pequeña 5 ó 6 Dientes de Ajo 1 Pimiento rojo cortado a daditos Orégano Tomillo Laurel 1 Vasito de vino (manzanilla) Aceite de Oliva Pimienta Molida 1 Cucharadita de Pimentón Agua Sal NOTA: |
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ELABORACIÓN | ||
Limpiar y trocear el higadito, cortar la cebolla, ajos y pimiento. En una sartén ponemos aceite y rehogamos: cebolla, ajos y pimiento; añadimos el pimentón y el vino, a continuación los higaditos y especias, damos una vuelta y echamos el agua. Cuando comience a hervir, agregamos el arroz, dejamos cocer, hasta que esté en su punto. Reposar unos 5 minutos. |
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COMENTARIOS | ||
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@ Antonio Durán Azcárate. 2001 - 2006 Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA