RECETAS DE COCINA ESPEREÑA

Foto del Plato

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Hígado de pollo con arroz

INGREDIENTES    

300 Grs. de Higaditos

400 Grs. de Arroz

1 Cebolla pequeña

5 ó 6 Dientes de Ajo

1 Pimiento rojo cortado a daditos

Orégano

Tomillo

Laurel

1 Vasito de vino (manzanilla)

Aceite de Oliva

Pimienta Molida

1 Cucharadita de Pimentón

Agua

Sal

NOTA:

  ELABORACIÓN  

Limpiar y trocear el higadito, cortar la cebolla, ajos y pimiento.

En una sartén ponemos aceite y rehogamos: cebolla, ajos y pimiento; añadimos el pimentón y el vino, a continuación los higaditos y especias, damos una vuelta y echamos el agua. Cuando comience a hervir, agregamos el arroz, dejamos cocer, hasta que esté en su punto. Reposar unos 5 minutos.

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@ Antonio Durán Azcárate. 2001  - 2006  Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA