RECETAS DE COCINA ESPEREÑA
Foto del Plato
|
||
INGREDIENTES | ||
8 Alcachofas de buen tamaño 150 Grs. de Guisantes Perejil picado Aceite de oliva Sal PARA EL RELLENO 2 Huevos duros picados 3 Cebollitas tiernas picadas 3 Dientes de ajo picados 1 Trozo de Chorizo o Jamón picado 1 Trozo de Pan asentao rallado NOTA: Mezclamos todo . |
||
ELABORACIÓN | ||
Las alcachofas: le quitamos las hojas más duras, le cortamos las puntas y base. Rellenamos, la ponemos en una cacerola, le echamos agua sin que llegue a cubrir, aceite y guisantes. Cocer hasta que estén tiernas. |
||
COMENTARIOS | ||
|
||
Diccionario: |
||
|
[ Página Principal ] [Noticias] [ Artículos ] [Directorio Espereño][Actualidad] [Villa de Espera] [Cofradía de la Soledad] [Asociación Cult. Ntra. Sra. Soledad] [ Emigrantes ] [Agricultura] [Datos e Informes] [Planos] [Guía de Empresas] [Fotos de Interés] [ Gastronomía ] [Links] [Contacta conmigo]
@ Antonio Durán Azcárate. 2001 - 2006 Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA