RECETAS DE COCINA ESPEREÑA

Foto del Plato

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Conejo en Salsa

INGREDIENTES    

1 Conejo cortado a cuartos

1 Rebanada de pan

6 Dientes de ajo

1 Cebolla pequeña

1 Vaso de vino blanco (manzanilla)

1 Cucharada de pimentón

Aceite de Oliva

El hígado del conejo

Orégano

Tomillo

Romero

Pimienta molida

Sal

NOTA: .

  ELABORACIÓN  

Freímos en el aceite el pan, ajos y el hígado, sacamos y reservamos. En el mismo aceite rehogamos la cebolla, doramos el conejo y añadimos las especias. A continuación el majado en el que pondremos los siguientes ingredientes: pan, ajos y el hígado que teníamos reservado, la cucharadita de pimentón y el vino, cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que esté tierno.

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Diccionario

 

   

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@ Antonio Durán Azcárate. 2001  - 2006  Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA