RECETAS DE COCINA ESPEREÑA
Foto del Plato
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INGREDIENTES | ||
1 Conejo cortado a cuartos 1 Rebanada de pan 6 Dientes de ajo 1 Cebolla pequeña 1 Vaso de vino blanco (manzanilla) 1 Cucharada de pimentón Aceite de Oliva El hígado del conejo Orégano Tomillo Romero Pimienta molida Sal NOTA: . |
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ELABORACIÓN | ||
Freímos en el aceite el pan, ajos y el hígado, sacamos y reservamos. En el mismo aceite rehogamos la cebolla, doramos el conejo y añadimos las especias. A continuación el majado en el que pondremos los siguientes ingredientes: pan, ajos y el hígado que teníamos reservado, la cucharadita de pimentón y el vino, cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que esté tierno. |
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COMENTARIOS | ||
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@ Antonio Durán Azcárate. 2001 - 2006 Espera ( Cádiz ) ANDALUCÍA - ESPAÑA