NOTICIAS DE LA VILLA DE ESPERA

El gol de la victoria de Diego y la pancarta de "ÁNIMO MAÑO" que portaron ambos equipos al comienzo.

[Volver]

Gran victoria del Espera CF ante el Portuense RC

CRÓNICA ESPERA C.F.   -  PORTUENSE R.C.    08-10-2005
Comienzo 1T:   17:32      Final 1T:   18:18      Comienzo 2T:   18:32         Final 2T:  19:20

C  R  Ó  N  I  C  A
Sin lugar a dudas el mejor partido del Espera CF desde hace pero que mucho tiempo. No se refleja en el marcador el resultado que podría haber quedado al término de los 90 minutos. Tras salir ambos equipos con una pancarta animando al jugador Maño, quien en el anterior partido ante el Trebujena sufrió un infarto y se encuentra ingresado en el Hospital de Jerez recuperándose; dio comienzo un partido que casi también ha sido de infarto ante más de 400 espectadores que hoy presenciaban el encuentro. En el premier tiempo Diego además de marcar el gol que a la postre ha sido el que le ha dado el triunfo al Espera gozó de 3 ocasiones claras de gol que se recogen en las fotos de abajo, además de otra ocasión en el primer minuto de la segunda parte al saque de una falta por Lucas. A Pumuky se le anuló un gol por claro fuera de juego en el 42' y pudo marcar un precioso gol en el 54' al saque de una falta por David que el portero portuense despejó con la yema de los dedos. En el 64' Mariano falló un penalti que le habían hecho a Lucas. Sin lugar a dudas, el jugador número trece que abajo reseño como es la afición incondicional y nuestro amigo Maño en la distancia pueden sentirse más que satisfecho por éste precioso partido que esperemos se repita cada domingo en el José Mª Sáinz Alonso. Para remate de los tomates, una ejemplar actuación del trío arbitral al que algunos aficionados le colocaron el alias de  "pacificadores", pues la verdad fue muy bondadoso hacia ambos equipos a la hora de mostrar las cartulinas, a la postre acertó de pleno; y también un sobresaliente a la deportividad de ambos equipos.

El jugador nº 13 del Espera C.F. : los aficionados.