El árbitro fue el gran protagonista del partido.

ESPERA

BAZÁN

Chispa, Charli, Juanito, Mariano, Chico, Migue, Jenaro, Juanfran, Morato (Diego II, 45'), Chuso y Víctor (Zarcos, 45').

Manolín, Israel, Chino, David García (Juampe, 53'), Marín, Isaac, Guisado, Antonio Aznar (Beni, 65'), Jesús Peña, Rendón y Antoñito.

ÁRBITRO. Caucelo Sace. Amonestó al local Mariano y a los visitantes David García y Manolín. Expulsó con roja directa al local Migue (71').

GOLES. 0-1, Antonio Aznar (10'). 0-2, Jesús Peña (40'). 0-3, Jesús Peña (47').

INCIDENCIAS. Buena entrada en el José María Sainz de Espera. El partido estuvo suspendido durante unos 20 minutos, para reanudarse posteriormente, debido a que el árbitro lo estimó oportuno por la actitud de parte del público con uno de sus asistentes.

El Bazán se impuso con claridad al Espera, gracias sobre todo al gran poder de concreción que tuvieron los visitantes.

Además del apartado meramente deportivo, el partido tuvo una historia aparte, y es que cuando corría el minuto 70 el árbitro se fue para el vestuario y el juego estuvo interrumpido casi 20 minutos. Ello sucedió después de que varios jugadores del Espera le protestasen una decisión y a que parte del público la tomase con un linier. En ninguno de los casos se produjeron agresiones y antes de que se reanudase el encuentro el colegiado enseñó la tarjeta roja directa al local Migue.

En lo que al partido en sí se refiere, el Bazán sacó provecho a casi todas las ocasiones de que dispuso, mientras que el Espera no supo acertar cada vez que creó peligro delante de la portería de su contrincante.

En resumen, extraño partido el que disputaron Espera y Bazán, sobre todo debido a que al árbitro le vino un poco grande el compromiso y se asustó cuando en realidad no ocurría nada grave.

El triunfo logrado por los pupilos de Lete supone un respiro para un equipo que está cosechando mejores marcadores en las salidas que en casa.